RKT FKIP TAHUN 2024/2025

Fakultas Keguruan dan Ilmu Pendidikan (FKIP) Universitas Patompo menggelar Rapat Kerja Tahunan (RKT) pada Rabu, 21 Agustus 2024 di ruang Laboratorium Microteaching. RKT merupakan momen penting dalam manajemen fakultas. RKT berfungsi untuk mengevaluasi pencapaian yang telah diraih selama satu tahun terakhir serta merumuskan strategi dan program kerja untuk satu tahun mendatang. Melalui RKT ini, diharapkan setiap program studi dan unit kerja fakultas dapat berkolaborasi untuk mengidentifikasi area perbaikan, berbagi inovasi dan menciptakan sinergi antar-fungsi.

RKT ini dihadiri oleh Rektor dan Wakil Rektor I Bidang Akademik, seluruh perangkat FKIP yang terdiri atas Dekan dan Wakil Dekan, 3 (tiga) Kaprodi, 2 (dua) Sekretaris Prodi, 2 (dua) Kepala Laboratorium, dan 2 (dua) Staf administrasi. Kegiatan RKT ini dibuka secara resmi oleh Bapak Prof. Dr. Muh. Yunus, M.Pd., selaku Rektor Universitas Patompo, kemudian dilanjutkan kegiatan Evaluasi Kinerja yang dipimpin oleh Ibu Dra. Sapinah, M.Pd. selaku Wakil Dekan FKIP dengan hasil evaluasi sekitar 95% program Kerja FKIP Tahun 2023/2024 terlaksana dengan baik. Selanjutnya, kegiatan Rapat kerja FKIP Tahun 2024/2025 dipimping langsung oleh Ibu Dr. Alin Liana, M.Sc., selaku Dekan FKIP Bersama seluruh perangkat FKIP menyusun rencana program kerja untuk satu tahun mendatang dalam bidang Kelembagaan, Akademik, Penelitian, Pengabdian Masyarakat, Kemahasiswaan dan Laboratorium. Dalam sambutannya Rektor Universitas Patompo menitipkan harapannya, bahwa dengan tersusunnya program kerja FKIP Tahun 2024/2025, FKIP dapat menyelaraskan visi, misi dan sasaran fakultas dengan tantangan serta peluang yang dihadapi, sehingga dapat memastikan pertumbuhan dan keberlanjutan fakultas secara optimal.