BEM Fakultas Keguruan Dan Ilmu Pendidikan Universitas Patompo Resmi Dilantik

Ketua BEM FKIP Universitas Patompo, Eventius Suparno

Sebanyak 35 pengurus BEM Fkip-Up yang dilantik terdiri atas Devisi Minat & Bakat, Divisi Pendidikan dan Pengkaderan, Devisi Hubungan Masyarakat (Humas), Devisi Advokasi, Devisi Keperempuanan.

Sementara, Dr. H. Muh. Yunus, M.Pd, Rektor Universitas Patompo memberi sambutan sekaligus membuka kegiatan pelantikan pengurus BEM Fakultas Keguruan dan Ilmu Pendidikan Universitas Patompo Periode 2022-2023.

Dia berpesan kepada pengurus yang tepilih untuk terus bersemangat menjalankan Amanah yang diberikan karena menjadi seorang pemimpin bukan hal yang mudah karena harus menyatukan banyak kepala sehingga harus menjujung rasa keadilan dan mau berintegritas tinggi.

"Kami mengajak seluruh Pengurus Badan Eksekutif Mahasiswa Fakultas Keguruan dan ilmu pendidikan universitas Patompo untuk memberikan yang terbaik bagi Universitas  Patompo sama seperti janji dan sumpah pengurus akan bersama berprestasi membangun Universitas Patompo kedepannya," tutupnya. (Serikatnasional.id)