MAHASISWA FAKULTAS SAINS DAN TEKNOLOGI (FST) UNIVERSITAS PATOMPO (UP) MELAKUKAN KUNJUNGAN INDUSTRI KE PT. SEMEN TONASA INDONESIA.

Mahasiswa Fakultas Sains dan Teknologi (FST) Universitas Patompo (UP) Makassar melakukan kunjungan industri yang merupakan salah satu program yang dilaksanakan Fakultas Sains dan Teknologi (FST) dengan cara mengunjungi perusahaan-perusahaan bersama Mahasiswa dan Dosen yang berfungsi untuk memperkenalkan dunia usaha dan industri secara lansung kepada mahasiswa/i dan Dosen.

Pada tanggal 30 Mei 2024, Mahasiswa Fakultas Sains dan Teknologi (FST) melakukan kunjungan industri di 2(Dua) lokasi yang berbeda yaitu PT. SEMEN TONASA dan PT. TONASA LINES yang merupakan salah satu produsen semen terbesar di Indonesia yang berada dibawah naungan grup PT. SEMEN TONASA INDONESIA.

Kunjungan industri ke PT. SEMEN TONASA dengan tema "Kunjungan Industri bersama PT. SEMEN TONASA" yang didampingi oleh Dekan, Wakil Dekan dan Dosen Fakultas Sains dan Teknologi (FST) diharapkan Mahasiswa mendapatkan pengetahuan tentang perusahaan dan diberikan kesempatan untuk bertanya dan juga melihat lansung kegiatan yang ada di perusahaan yang di kunjungi.